Acqua di Gio Мужские от GIORGIO ARMANI Купить в Киеве

Мужские Духи Аква Ди Джио

 

Год: 1996

Пол: мужской

Тип: дневные, повседневные

Семейство ароматов: ароматические, водные

Начальные ноты: апельсин, лайм, мандарин, жасмин, бергамот и лимон

Ноты сердца: цикламен, мускатный орех, резеда, кориандр, фиалка, фрезия, морские ноты, персик, гиацинт и роза

Базовые ноты: амбра, пачули, дубовый мох, кедр и белый мускус



Это лето непременно запомнится, потому что это – Ваше лето, и именно Вы решаете, каким оно может быть. Вы – элегантный мужчина, достойный абсолютных комплиментов и чувственных объятий. Вы находитесь в поиске, Вы ищите себя, свое место в этом мире. И та свежесть, которой Вас одаривает GIORGIO ARMANI в парфюме ACQUA DI GIO POUR HOMME, бодрит настроение и окрыляет Ваши мечты, притягивает своей свежестью и завораживает своей легкостью.

Купить: Acqua di Gio на ParfumPlanet.com.ua


Мнение от kosmetista.ru

Сначала о хорошем — сам аромат мне безусловно понравился, если раньше ни один аромат меня вообще не трогал или вызывал отвращение, то этому я ставлю 5- (минус за то что он мог бы быть чуть интереснее — т.е. мне хотелось бы более четких границ при переходе с ноты на ноту). Я ни в коем случае не хочу сказать что аромат пахнет мылом — но он вызывает у меня ассоциации что я только что вышла из ванной и кожа еще пахнет союзом воды и любимого геля для душа. Если представить что у ароматов есть некая точка отсчета, относительно которой они отдаляются в ту или иную сторону (томные, густые восточные; сладкие фруктовые и т.д.) то для меня Acqua Di Gio как бы дрожит на нуле — колеблясь то чуть теплее то холоднее-свежее. Как мне кажется это огромный плюс для аромата — в подарок, так как понравится многим приверженцам чего-то не яркого и не экстремального. Например данный аромат понравился и маме и подруге и т.д. Для меня хорошо, что этот аромат не бьет в нос и не висит на мне так, что слышно за километр ( как многие известные ароматы, которые я сразу узнаю на женщинах). Это запах для себя любимой и для самых близких. Вобщем я бы купила аромат еще если бы не…
О плохом: его ужасная стойкость. Я конечно понимаю, что это туалетная вода, но все же тоже яблоко от Nina Ricci держалось на коже почти сутки — 1 легонький «пшик», а на одежде вообще несколько дней. Здесь же 1 нажатия хватает на 1 час и то если точку куда нанесен аромат подносить к самому носу. Что бы пользоваться нормально я наношу 5-6 раз (3 в области шеи и декольте и 2 на запястье) — и тогда он держится 3-5 часов. При этом совсем не возникает передоза — как было с тем же яблоком (2 пшика — и я попала в неловкую ситуацию когда аромат кричал громче чем следовало). При этом к 2-3 часу когда аромат почти пропал вдруг подует осенний ветер и на меня накатывает последнее дуновение аромата — это ужасно приятно.
Итог: я запуталась. есть много плюсов — но его неэкономность в использовании (за 1.5 месяца не ежедневного пользования — 25 мл.) — очень огорчает.


От foow.org

Acqua di Gio Pour Homme — Aqua di Gio — чувственный порыв ветра и воды, блестяще скомбинированные сладкие и соленые ароматы, сладостно-горький вкус морской воды на залитой солнцем коже. Для современного человека, ищущего его истинное «Я» и гармонию с природой, в поисках подлинной, естественной красоты. Цитрусовое начало лимона, лайма и мандарина слегка разбавлено нотой бергамота. В «сердце» — богатый букет самых различных оттенков — кориандр, свежие морские ноты, фрезия и цикламен. Классический древесный шлейф из кедра, пачули, мха и мускуса — завершающий аккорд этой свежей водной композиции.

Год создания: 1996 История аромата: На создание аромата Джорджио Армани вдохновил остров Пантеллерия, где он очень любит отдыхать.

Сексуальная принадлежность:Мужской Стиль: Для современного мужчины, ищущего гармонии с природой Базовые ноты: кедр, пачули, мох, мускус

Ноты сердца: кориандр, морские ноты, фрезия, цикламен Начальные ноты: бергамот, лимон, лайм, мандарин

Подгруппы семейств: Ароматические водные

Характер аромата: Нежный, Свежий, Сильный, Элегантный