Art Проект: Идея Экспериментальной Постановки Пьесы

Значит идея следующая: сделать смелую постановку пьесы.

http://lost4real.wordpress.com/2009/12/26/%D0%BF%D1%80%D0%B5%D0%BC%D1%8C%D0%B5%D1%80%D0%B0/ . Думаю, что лучше вначале прочитать ее, чтоб понять, о чем я вообще говорю. Поставить ее будет легко, так как она не большая, каждому припадет совсем немного слов. Но вот актеров-активистов нам понадобится немало, исходя из того, как я это вижу. Цель – заставить зрителей максимально участвовать в спектакле на эмоциональном уровне.

Короче, делим зал на две части таким образом, что получится, зрители будут смотреть друг на друга, да и актеры тоже. Актеры и зрители сидят вперемешку и зрители не должны угадывать, кто есть кто. Получится, что диалоги будут возникать в разных краях зала. Это что касается постановки привязанной к тексту. Параллельно и в так называемые текстовые паузы будет происходить тоже кое-что… текстовые паузы я вижу сразу после каждой реплики НЕКТО (НЕКТО – это автор пьесы), в такие паузы наверное лучше было бы выключить свет и музыку.


А именно актеры будут провоцировать зрителей на разные эмоции. Напоминаю, что это будет происходить параллельно репликам актеров и делаться не на публику. Вот некоторые фишки, которые мне пришли в голову:

  1. девочка-актер выбирает себе зрителя, ловит его взгляд и начинает пытаться ему понравится, соблазнительно поправлять волосы и тп, но не втупую, а как бы это происходило на самом деле, в идеале, чтоб чувак и сам не мог понять, то ли это девочка-актер толи нет, и естественно засмущался.
  2. актер достает ручку, листок и прямо перед зрителем пишет записку с предложением заняться сексом за деньги. Желательно сильно непристойную. Это может быть мальчик-мальчику, мальчик девочке, может быть и так и так одновременно.
  3. в пьесе есть момент, где чуваки собрались бухать, так бухать они потом должны будут по-настоящему. При чем желательно вонючую самогонку с салом и предложить зрителю.
  4. парочка начинает слишком страстно целоваться и вздыхать – целоваться не обязательно – темно же будет 🙂

Дальше по оформлению.

Музыкальный фон, который будет одновременно как бы обозначать начало, перерывы и конец пьесы – это бомж, играющий на гитаре импровизом и просящий милостыню в миску или куда там уже угодно. Миска эта не должна остаться пустой.

Можно разбросать деньги пополу настоящие. Интересно, будет ли народ собирать их и пытаться собрать.. или бросить где-то на видном месте пару купюр, например двадцаток, чтоб хотелось взять, это же не гривна 🙂

Можно поставить дрочера где-то поодаль от «сцены» в одном плаще и башмаках, который имитировал бы дрочьбу на все происходящее.

Автора пьесы – НЕКТО – можно тоже как-то абсурдно нарядить и приукрасить, но мне он видится тоже где-то в стороне от происходящего. Было бы еще круто чтоб кто-то все это дело фотографировал или даже снимал на видео. Думаю, что получилось бы забавно.

Все написанное выше – это чисто идеи, они легко пополняются Вашими идеями, убираются или усовершенствуются.

Анализируем Трафик С Помощью Google Analytics

Анализ трафика, что греха таить, полезное занятие, так как может помочь определить более важные слова для раскрутки, те слова, о которых вы возможно и не подозревали, а, что самое интересное, возможно даже не подозревали Ваши конкуренты. Эта статья предназначена для тех, кто уже имеет кое-какое представление о работе Google Analytics, как, например, я. 🙂

Итак, нашей целью является создание фильтра, который будет показывать поисковой трафик из Google и Yahoo. Замечу, что переходы через правый клик мышки на ваш сайт учитываться не будут, так как такие переходы воспринимаются как прямой, а не поисковой трафик.

Нам нужно поставить пять фильтров, чтобы все заработало:

1. Исключить свои собственные переходы на Ваш сайт – фильтр по IP адресу (в принципе, это не обязательный фильтр)

2. Второй Фильтр:

Filter Name – называем фильтр, например 2

Filter Type – Customer Filter – Include

Filter Field – Campaign Source

Filter Pattern — google|yahoo

3. Третий Фильтр:

Filter Name – называем фильтр, например 3

Filter Type – Customer Filter – Include

Filter Field – Campaign Medium

Filter Pattern – Organic

4. Четвертый Фильтр:

Filter Name – называем фильтр, например 4

Filter Type – Advanced

Field A -> Extract A — Referral — (.*)
Output To -> Constructor     — $A1&start=0
Field A Required — yes
Field B Required — no
Override Output Field — yes
Case Sensitive – no

5. Пятый Фильтр

Filter Name – называем фильтр, например 5

Filter Type – Advanced

Field A -> Extract A — Referral — (\?|&)(start|p)=([^&]*)
Field B -> Extract B — Campaign Term — (.*)
Output To -> Constructor- Campaing Term —  $B1 : $A3
Field A Required — yes
Field B Required — yes
Override Output Field — yes
Case Sensitive — no

В Google Analytics это выглядит, как показано на картинке. Ноль возле ключевого слова означает, что по данному слову Ваш сайт находится на первой странице Google, 20 – на второй и так далее. Спасибо за помощь Владимиру Танину.

Sony Ericsson C902 v/s Sony Ericsson W902 Какой Телефон Выбрать?

Сегодня все-таки решился сменить свой старый Sony Ericsson K850 на что менее «сенсорное», так как эта «сенсорность» приказала долго жить, оставив меня без 3 жизненно-важных кнопок. По сему те, кто думают о покупке Sony Ericsson K850 говорю, как пользователь: если телефон нужен всего на год – берите. Как оказалось у Sony Ericsson сенсорные кнопки – это слабое место.

И так начнем битву Sony Ericsson C902 и W902.

Цена первого что-то около 2100 наших украинских гривен. Sony Ericsson W902 стоит примерно на 200 тех же гривен дороже. Принципиальное различие этих моделей заключается в подаче одного телефона как плеера, а второго (Sony Ericsson C902) как телефона для деловых людей. Понятно, что я мало обращаю на такие маркетинговые детали как буква перед номером модели, мне как обычному пользователю хочется потратить деньги правильно.

По правде говоря, дизайн Sony Ericsson C902 мне импонирует больше, но наушники нравятся в серии Walkman, в народе именуемые «капельки». Еще беспокоит наличие сенсорных кнопок у C902 по краям экрана. Sony Ericsson W902 стоит дороже потому, что в комплекте идет карта памяти на 8 гигабайт, чего не имеется у C902, судя по описаниям, которые я изучал в Интернете. Наличие карты памяти в W902 добавляет много баллов в пользу телефона. Кто не знает — такая карта памяти стоит около 500грн. Дальше, у C902 гораздо больше встроенной памяти (160 Мб, если не ошибаюсь), но это, по правде говоря, меня мало волнует.

Хм.. что получается, пока писал, решил что Sony Ericsson W902 бедт более разумной покупкой, если в Sony Ericsson C902 отсутствует карта памяти на 8Гб в комплекте.

Супер Гаджет – Набор Для Выживания

Позвольте представить вашему вниманию шедевр в мире гаджетов, я бы даже смело назвал этот набор для выживания Монной Лизой современного Hi Tech искусства. Смотришь на этот дивный предмет совершенства и не устаешь удивляться безграничности человеческой фантазии. Набор для выживание хранит в себе 19 видов колбасы и копченостей, кроме мяса, ничего не, видимо вегетарианцы, в данном случае остались за ботом….

Жан-Батист Гренуй в Киеве – Или Где Купить Оригинальные Духи

Не надо проводить никаких социальных опросов, чтоб сказать наверняка – духи, хуже любого наркотика для сотен, если не тысяч девочек, девушек и женщин.  Сложно даже сказать, что именно заставляет их покупать флакон за флаконом, и эта цепочка становится бесконечной: Lacoste, Chanel, Hugo Boss, Kenzo… и так до бесконечности. Элитная парфюмерия – это свет, на который слетаются представительницы прекрасного пола, как мотыльки.

Парадокс или закономерность: даже у девушек с небольшим достатком, в арсенале имеется парочка духов с мировым именем. При чем, насколько я понимаю, покупают они духи не столько для того, чтоб понравится нам, мужчинам, сколько для себя.

Но хватит психологии, желание сэкономить, да и банальная нехватка денег притупляет нашу бдительность, и мы покупаем дешевые подделки, а потом разочаровано сетуем на учеников Жана-Батиста Гренуя. Запомните, Chanel Allure 100 мл, не может стоить 150-200 гривен и быть сделан в Голландии или Эмиратах! Не верьте, когда вам говорят, что те или иные духи сделаны по лицензии производителя. Это неправда! Состав элитных духов сакрален! Больше почитать о том, как отличить подделку от оригинала можно тут.

Скоро, уже очень скоро появится еще один «фонарь», к которому будут слетаться любительницы духов и парфюмерии в целом. Имя ему ParfumPlanet.com.ua –  магазин элитной парфюмерии, с доставкой по всей Украине.

Группа TheNochva (Нежин) — Море: Музыка Без Подгузников

Не может не радовать то, что в таком небольшом городе как Нежин, моем родном городе, где музыка местных музыкантов зачастую не поднимается выше локальных масштабов, как в том, что касается географии выступления, так и в качестве музыки в целом; группа TheNochva стала приятным исключением.

Группа TheNochva, это не подростковые прыщи на жирной части лица, это жесткая, густая  мужская щетина. TheNochva – это не детское обыгрывание мелодий кумиров, это зрелая, осмысленная и главное классная музыка. Песня «Море», которую можно скачать по ссылке ниже, на Украинском языке, что тоже не может не радовать.

TheNochva – это Александр Шульга – талантливейший музыкант и, в будущем, профессиональный звукорежиссер и Влад Могильный – не менее талантливый музыкант и автор, поражающий своей искренностью, текстов. Влад также обладатель красивого голоса, но не гомосексуального «пищания», как некоторые могли подумать, а по-мужски хорошего голоса.


Песня «Море» была записана на студии звукозаписи Wax Records в городе Нежине, открытой все там же Александром Шульгой. Приятно, что термин «студия звукозаписи» я употребляю без малейших колебаний, так как имеется в виду не компьютер с семиканальной звуковой картой, микшером и микрофоном, а довольно приличный набор студийной аппаратуры.

Скачать TheNochva — Море.mp3