Как оценить уровень конкуренции по ключевому слову – Сливаем Мифы В Унитаз

Сейчас он продает танк, но вскоре будет продавать кое-что более важное, о чем будет сказано в свое время. Так вот, дабы не расстраивать людей, которые того не заслуживают, пишу….

Итак, полезность моей статьи очевидна, так как поможет ответить (хотя и не ответит полностью) на такие вопросы как:

  1. Как оценить уровень конкуренции по ключевому слову
  2. Как правильно покупать ссылки (только тем, кто перейдет по ссылке на seo форум)
  3. Как попасть на первую страницу Google (частично, как же еще)

Шутки в сторону,  я думал, что же все-таки написать, чтоб приблизить Вас к понимаю алгоритмов Гугл. Я сознательно говорю «понимаю», а не «знанию», а почему это уже думайте сами.

Все началось с темы на seo форуме о том, как правильно покупать ссылки.

Я давал правильные советы, а мне сказали «ерунда», пришлось пускать в ход тяжелую артилерию: [да я собой гордился, когда поставил наместо задиру, Вы бы не гордились?!]. Так вот, если по вашему ключевому слову Google выдает 3 000 000 страниц, это не всегда означает что вам будет сложнее пробраться в топ 10, чем вашему соседу, которому показывают всего 50 000 по его слову; и совсем не означает, что у вас 3 000 000 сайтов-конкурентов [ну это уже вообще – для сео чайников]. Почему? Я на примерах объяснил на форуме.

Теперь к оценке конкурентности… На что смотрим?

Нота Бене: То? на что смотреть приведено в произвольном порядке, не исходя из степени важности.

  1. На рекламу в Google. Сколько ее появляется по вашему самому основному слову. Это к оценке сайтов-конкурентов, конечно же, не относится.
  2. Смотрим на количество страниц в индексе
  3. Смотрим на Google Page Rank домашней страницы
  4. Смотрим на возраст домена
  5. Смотрим на сайты, которые ссылаются на ваших конкурентов, и смотрим у них на показатели 2,3,4.

That’s All Folks (с)

Дельфин И Русалка — Обложка Альбома

Я проржался — если Наташа выглядит еще ничего так… то у Игоря Николаева вроде не ракушка, а какашка в руках…

Как Раскрутить Блог!? Ты Все еще Ищешь Это В Интернете?!?!?!

Как я и обещал, ничего особо полезного о том, как раскрутить блог или сайт, я не скажу, и не надейтесь, что после прочитанного сразу станет ясно, как сделать так, чтоб ваш блог читали тысячи, если же десятки тысяч пользователей. Можно почитать ответ ответ a.betka на форуме блокса.

Там немного и все по делу, но лично у меня в голове выскочило миллион НО, а у человека мало знакомого с раскруткой сайтов, уверен, возникнет столько же КАК . А читал кучу подобных статей, и все они мало полезны (ИМХО), так как описывают действия либо слишком трудоемкие, и малоэффективные с точки зрения затраченного времени, либо действия очевидные, как например, интересность содержания.

Дорогой блоггер, если ты дочитал статью до конца, спасибо!! За это тебе от меня совет: научись держать нос по ветру, пиши интересно [тут я повторяюсь] и, самое главное, учи SEO и маркетинг.

Вот еще один содержательный пост, такой же как и мой, впрочем.

На Колени Манимейкеры! Правильный SEO-ша In Da House!

Много веков тому назад я уже начинал делать свой SEO блог, это были те времена, когда в SEO я мало что понимал. Потом добавилось знаний, которыми делиться стало жалко, уж не поймите неправильно. В этот раз я не знаю на сколько все далеко зайдет, но решил начать писать от скуки, которая давит на меня последнее время на работе.

Так вот, не надейтесь особо на то, что узнаете что-то особенно полезное, но вполне можете рассчитывать на то, что узнаете то, на что не стоит тратить драгоценное время, ведь, если вдуматься, в SEO все просто. Еще надеюсь разбавить выдачу Google, где уж слишком много испражнений, которые оставили после себя разношерстные манимейкеры, пишущие статьи, которые обычному человеку попросту не нужны, а человек, понимающий SEO, будет долго плеваться и проклинать всех оптимизаторов и блоггеров вместе взятых, так как содержание статей ни как иначе как испражнениями не назовешь.

Все, начало положено, будем надеяться, что я еще что-то напишу.

Ваш alekslost


Кристина – Ну Просто Шикарная Девушка

 

Кристину я знаю лично и могу рассказать о ней много хорошего. Например, ее характер, в свои 17 она уже знает чего хочет и уверенно к этому идет. Как и все девушки, она любит хорошо одеваться, но Кристина зашла дальше: в будущем она планирует одевать и других, то есть заниматься дизайном и пошивом одежды.

Я так же думаю, что из нее получилась бы отличная фотомодель. Кристина не только не боится камеры – у них, я бы сказал, взаимная и безграничная любовь. Не могу не похвастаться, мне посчастливилось  сделать ей две фото сессии. 3 фото сделанных мною можно посмотреть ниже, где Кристина в голубом.

Станет ли Кристина украшением глянцевых журналов или известным дизайнером – не важно, главное, чтоб она нашла себя. Я же желаю ее удачи и достижения целей.

Антикризисная мера из Зимбабве: там отменили деньги

[Антикризисная мера из Зимбабве: там отменили деньги]

 

Инфляция в Зимбабве достигла вселенских масштабов. В июле 2008 г. она составила 231 миллион процентов. А по оценкам института Като, годовой уровень инфляции в Зимбабве на 7 ноября 2008 года составлял 516 квинтиллионов процентов. Деньги в Зимбабве носят в чемоданах и используют вместо обоев. От нулей на купюрах рябит в глазах, а зимбабвийский кошелек и представить страшно.

На время пока национальная валюта отменена, в Зимбабве будут пользоваться денежными единицами других стран.

http://www.molgvardia.ru/style/2009/04/13/5773