Nokia продолжает удивлять

 

nokia- smartbook

Если верить источнику, уже готовятся ODM-контракты с одной из тайваньских компаний – это будет либо Compal Electronics, либо Foxconn Electronics. Первый смартбук Nokia не появится раньше середины 2010 года.

Нетбук Nokia Booklet 3G, который, напомним, должен работать на ОС Windows 7, оснащен 3G/HSDPA, Wi-Fi, Bluetooth и A-GPS, будет производиться на мощностях компании Compal, и появится на рынке в начале 2010 года.

Кроме всего прочего, в планах Nokia – расширение сервисов Ovi за счет продуктов как для телефонов, так и для ПК. В нетбуке Booklet 3G будут доступны такие функции, как музыкальный магазин Ovi Music Store, картографический сервис Ovi Maps и пакет Ovi Suite, который позволит синхронизировать файлы на компьютере со смартфонами.

По предварительным данным, Nokia Booklet 3G будет стоить 799 долларов.

Лёличка – Жгучая Брюнетка В Красном Платье

Астматики нервно хватаются за аэрозоли, а не астматики неминуемо сворачивают шеи, когда мимо проходит Лёличка.  Её внешность опасна для людей со слабой психикой. Уверен, в своем родном городе она разбила немало сердец. Ну разве так можно с нами, с мужчинами? 🙂

Лёля, не только овладевает профессией, которая мне мало о чем говорит, но еще и работает на железной дороге. Что именно,  не знаю, но явно не на путях, а то и поезда начали сходить с рельс.  Как я понимаю, её профессия позволяет ей много путешествовать. Среди городов, в которых она побывала есть: Одесса, Феодосия, Бахчисарай, Москва и многие другие.

Еще она любит животных, у Лёли есть небольшой щенок. Как и каждый нормальный человек, она любит слушать музыку. Судя по трекам на ее стене – Тимати – один из любимых исполнителей.

Яся – Голубоглазая Блондинка

 

Яся умеет игать на пианино. Я сам хотел на нем играть еще в детстве, но видимо судьба навсегда закрыла мне путь к этому инструменту, когда еще в 1м классе в музыкальном кружке мне достался скучный металлофон.

Яся живет в близком мне городе Чернигове, где живет много моих друзей и однокурсников.  Бываю до сих пор в Чернигове по поводу и без него и всегда удивляюсь огромному количеству симпатичных девушек на его улицах.

Любимая музыка Яси – Реп и R’n’B. По части репа наши вкусы сходятся, с той лишь разницей, что реп, когда я его начинал слушать и реп сейчас – совсем разные вещи. Но я ведь не о репе хотел написать. У Яси есть парень и, судя по всему, дела у них идут отлично. Удачи вам ребята! 🙂

ЯСЯ ВКОНТАКТЕ

Анастасия – Красотка Из Красивого Города

Умань — не большой, но очень красивый город, с множеством мест, которые заставят любого путешественника лихорадочно собирать рюкзак. Уманский Дендропарк «Софиевка» – одно из таких мест. «Софиевка» красива круглый год,  это одно из самых красивых произведений парковой архитектуры.  Когда-то там бродили, вынашивая очередной стих Пушкин, Шевченко и много других писателей и поэтов.

Вполне возможно, что и Анастасия гуляет там теплыми летними вечерами, сочиняя свои первые, а возможно и далеко не первые стихи. Приятно удивил вполне приличный список литературы, которой увлекается Анастасия. Хорошо, что в эру Интернета и компьютеров, эта молодая особа умудряется находить время на книги.

Как и в каждой девушке, в насте живет актриса. У некоторых, правда, она спит глубоким сном, но только не в нашем случае. Доказательством тому служат фото, которые Анастасия любезно разрешила использовать.

Анастасия ВКонтакте

 

Звездочка Сегодня, А Завтра Несомненно Звезда

Наверное, ответ в ее глазах. Девушка с такими глазами не может вязать носочки перед телевизором – для нее это гибель. Лично я вижу эти глаза на бигбордах и в глянцевых журналах. Быть фотогеничной – это дар природы, но этого мало, в человеке должна быть изюминка, чтобы фотография действительно привлекала внимание.  Даже на непрофессиональных фото Звездочка выглядит шикарно и очень стильно.

Сейчас Звездочка еще не на телеэкранах, я радуюсь возможности написать о ней пару строк, с тайной надеждой на то, что получу через пару лет автограф без очереди.

Пока Настя не стала звездой, она активно занимается тем, что «мучит» парней , танцует, провидит время с друзьями и сочиняет стихи, когда  настроение не очень хорошее. Самое главное, что Настя любит себя, говорю это на полном серьезе. Люди, которые не любят себя, не могут любить других.

Удачи тебе, Звездочка, и поскорее становить Звездой!

Звездочка ВКонтакте