Роскошные вечерние сумочки от Judith Leiber

Работы мастера-ювелир вечерних сумочек Джудит Лайбер (Judith Leiber) часто напоминают больше драгоценные произведения искусства нежели просто аксессуары. Некоторые модели сумочек являются частью постоянных коллекций музеев The Victoria and Albert Museum в Лондоне, The Metropolitan Museum of Art в Нью-Йорке, The Houston Museum of Fine Arts и the Los Angeles Museum of Art.

Уникальные сумочки ручной работы от Judith Leiber украшенные камнями и стразами в форме розы, яйца Фаберже, яблока, груши, попугая, снежного барса или сердца, а также сверкающие клатчи с кристаллическими принтами станут роскошной и неотъемлемой частью вечернего наряда любой модницы.




























Источник

АЙВАЗОВСКИЙ. Картины и биография Айвазовского

 

 

Иван Константинович Айвазовский родился 17 июля 1817 года в Феодосии в семье армянского предпринимателя, позднее разорившегося.

Сначала учился в гимназии в Симферополе, затем в 1833 году поступил в Петербургскую Академию художеств, где с 1833 по 1839 годы учился у М.Н.Воробьева в пейзажном классе.

Появившаяся на академической выставке в 1835 году первая картина Айвазовского «Этюд воздуха над морем» сразу же получила хвалебные отзывы критики. В 1837 году живописец за три своих работы с морскими видами награждается большой золотой медалью.

Вскоре Айвазовский отправляется в Крым, получив задание написать ряд пейзажей с крымскими городами. Там он познакомился с Корниловым, Лазаревым, Нахимовым. Крымские работы художника также были успешно представлены на выставке в Академии художеств.

В 1840 году Айвазовский направляется по заданию Академии в Италию. Там он много и плодотворно работает, изучает классическое искусство. В Риме и других европейских городах проходят успешные выставки его работ.

Парижский Совет Академий награждает его золотой медалью. По возвращении в Россию Айвазовский получает звание академика, его направляют в Главный морской штаб, где художнику поручают нарисовать ряд балтийских видов.

Будучи живописцем Главного морского штаба Айвазовский принимает участие в ряде военных операций, создает картины с батальными сценами. Одним из самых известных произведений, написанным в 1848 году, стал «Чесменский бой».

Море предстает у Айвазовского как бы основой природы, в его изображении художнику удается показать всю жизненную красоту могучей стихии. Одной из самых известных картин Айвазовского стал его «Девятый вал», написанный в 1850 году.

Но Айвазовский оставил след в истории не только, как талантливый живописец, но и меценат. Скопив благодаря популярности своих работ немалый капитал, Айвазовский щедро занимался благотворительностью. На его деньги было выстроено здание археологического музея в Феодосии, проведено большое количество работ по благоустройству города.

Из его феодосийской мастерской вышло много известных художников — Куинджи, Лагорио, Богаевский.

Умер Иван Константинович Айвазовский 19 апреля 1900 года.

 

Картины Художника Находятся Тут

Поддержи Человека-Топора И Получи Приз!


Уважаемые, недавно случилось горе: пропала мега звезда Человек-Топор, снявшийся в Таком Мультике!

Я покорннейше прошу вас поддержать Человека-Топора, приняв участие в акции.

От вас требуется совсем немного, а именно прислать в редакцию Иди На Хуй Блога (alekslostСОБАКАgmail.com) свое фото, на фото должна отчетливо читаться надпись а ля: «Я люблю Человека-Топора» или что-то в этом духе. Надпись можно сделать либо на своем теле, либо где угодно – главное выразить любовь к Человеку-Топору, которого, я уверен вы уже полюбили, посмотрев мультик. Креативность приветствуется!

Лучшие фото попадут на Иди На Хуй Блог! А участники занявшие с 1го по 5е места получат призы:

1е Место – пополнение мобильного счета на 50грн

2е Место – пополнение мобильного счета на 20грн

3е – на 10грн

4е и 5е – на 5грн

ЗЫ: Определять победителя будет редакция Иди На Хуй Блога (4 Человека) — ПОБЕДИТЕЛИ БУДУТ ОБЪЯВЛЕНЫ 1ГО АВГУСТА

Способ раздачи призов будет обсуждаться индивидуально…

Спасибо за внимание 🙂

Реклама Сайта – Еще Один Хороший Способ

Существует множество способов раскрутить и разрекламировать свой сайт. Продвижение сайта– дело серьезное и требует профессионального подхода, ведь мы вкладываем в это свои деньги. Есть много способов потратить деньги на рекламу впустую и не получить прибыли, но есть дешевый способ привлечь целевых посетителей, тех посетителей, которые будут покупать ваш товар или услугу… этот способ называется покупка трафика.

 

Как купить трафик и сколько это стоит? 1000 уникальных посетителей обойдется вам в 3 бакса на http://www.ruclicks.com/! Все, что вам нужно сделать, это добавить свой сайт и указать сферу ваших интересов, для того чтоб к вам, продающему холодильники, не приходили люди интересующиеся, ну скажем, духами. Удачи, дерзайте, вы талантливы!

Сеть фаст-фудов Burger King использовало скандальную кампанию в Сингапуре.

Новый постер откровенно намекает о связи бургера с оральным сексом, чем потрясает потребителей и наращивает волну пиара.

 

Реклама имеет провокационный слоган с игрой слов между It’ll blow your mind away (~Он вынесет вам возг) и blow job (минет), и, разумеется, само название нового бургера — «18-сантиметровый».

 

 

Вскоре после начала шумихи, Burger King выступила с заявлением, признав официальный характер данной рекламной кампании, но опровергнув тот факт, что она была сделана агентством Crispin Porter & Bogusky. «Эта реклама распространяется только в Сингапуре и не появится в США или других странах», — говоритсяв заявлении.

Источник